2009.
L’engouement outre atlantique pour les « gourmet food trucks », camions servant de la nourriture à emporter préparée par des chefs, est en constante progression. C’est le moment que choisit Chef Kristin pour quitter sa Californie natale afin de suivre une formation à l’Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris. Son séjour lui permit de remarquer quelques manques dans la restauration à emporter parisienne.
Une passion pour les produits français avec un budget d’étudiant,
Un chef dans un camion permis B,
O-h M-on G-ars! mais c’est du vrai Cheddar!
Incroyable, le pain est fait par un boulanger,
Terrible, les cuisiniers cuisinent,
Du boeuf haché maison, des frites maison mais où se trouve ce camion ?
On tweete, tu nous facebookes, pour nous trouver sur la route.
C’est street-food baby, comme là-bas dis!
Les Chefs vous préparent à manger sur la Route ! Le Camion qui Fume !
Voici le lien du site:
http://www.lecamionquifume.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire