emric93 prospecte le web et sélectionne pour vous les bons plans du net et ailleurs ! merci aux Partenaires LDLC et affinitAD by twenga.
Soyez patient !!! Un bon plan n'arrive jamais par hasard. ;)

mercredi 28 novembre 2012

Du Caviar pas cher en vente privée !

Vous souhaitez tester le Caviar mais cela reste cher ! voici une offre en vente privée qui vous propose du Caviar à moitié prix.

Boîte de Caviar Américan Sélection
Les oeufs de l'Américan Sélection proviennent du Paddlefish (Polyodon spathula), et ils sont appelés "caviar de plolyodon"
Ils sont pasteurisés pour leur conservation
Il existe 8 variétés de poissons exploités pour leurs œufs sur le sol américain, dont le Paddlefish, cousin de l'esturgeon
C'est un poisson impressionnant (jusqu'à 2 mètres) sans écailles et doté d'un bec se prolongeant vers l'avant en forme de spatule
Exploité depuis le 19e siècle, il est originaire du Mississipi et produit des oeufs au goût de poisson assez prononcé et peu salé
Les grains sont de petite taille et les couleurs assez variées : ils peuvent être gris clair ou gris foncé, de couleur or ou tirant vers le marron

Qualité...Tous nos caviars sauvages sont pêchés dans la plus grande tradition et préparés selon des procédés séculaires, que ce soit pour le caviar de la mer caspienne ou bien le caviar d’Iran
Nos caviars d’élevages, sont issus des meilleurs élevages européens et mondiaux, afin de vous offrir des saveurs toujours plus complexes et subtiles
Les caviars sont ensuite conditionnés dans des laboratoires alimentaires, en milieu stérile, avant de vous être expédiés dans un emballage isotherme réfrigéré, vous garantissant le respect de la chaine du froid d’un bout à l’autre de la chaine de production et de livraison

Conservation...Le caviar se conserve au frais (3 mois maximum), ne serait-ce que pour qu'il soit prêt à consommer (entre 0 et 4°C). Une fois ouvert, il perd très rapidement ses qualités. Mieux vaut prévoir une boîte adaptée au nombre de convives (prévoir 20 à 50 grammes par convive)

Degustation...Pour le service et la dégustation, prenez garde à ne pas utiliser d'ustensiles en métal et préférez-leur la nacre
Servir très frais, de préférence sur un lit de glace.
N'y ajoutez ni citron, ni cornichon… le caviar s'apprécie seul
Une fois le caviar en bouche, pas de précipitation, les capteurs du goût se trouvent principalement sur la langue
Ecrasez les grains contre le palais et laissez fondre
Question quantité, il suffit de quelques grammes pour goûter
Bien sur une boîte de 100 g ou 250 g fait un bel effet, mais 30 grammes à répartir sur quelques blinis en amuse-bouche n'a rien de ridicule !

Inscription gratuite et Vente Privée de Caviar à -50% jusqu'au 02 décembre 2012

Voici le lien de l'offre (inscription gratuite et d'autres ventes en cours):
http://fr.bazarchic.com/accueil.php




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire